粉もの 元次

横浜・関内

tel:045-651-6227

テイクアウトできます

関東の鉄板系粉もの文化、粉もの元次から。

日本酒

日本酒の越乃寒梅

越乃寒梅

850

日本酒の雪中梅

雪中梅

850

日本酒の影虎

影虎

580

日本酒の〆張鶴純(月)

〆張鶴純(月)

680

日本酒の〆張鶴純(純)

〆張鶴純(純)

850

日本酒のきりんざん

きりんざん

630

日本酒の船中八策

船中八策

850

日本酒の上喜元

上喜元

980

日本酒の十四代

十四代

980~1,400

日本酒の獺祭

獺祭

1,100

日本酒の姿

姿

880

日本酒のいっちょらい(黒龍)

いっちょらい(黒龍)

730

日本酒の黒龍

黒龍

950

日本酒の龍(黒龍)

(黒龍)

1,750

日本酒の飛露喜(特別純米)

飛露喜(特別純米)

980

日本酒の飛露喜(吟醸)

飛露喜(吟醸)

980

日本酒の久保田(百寿)

久保田(百寿)

700

日本酒の久保田(千寿)

久保田(千寿)

850

日本酒の久保田(萬寿)

久保田(萬寿)

1,750

日本酒の八海山(普通)

八海山(普通)

700

日本酒の八海山(純米吟醸)

八海山(純米吟醸)

950

日本酒の冩樂(純米吟醸 火入)

冩樂(純米吟醸 火入)

980

日本酒の冩樂(純米吟醸 火入)

冩樂(純米酒)

780

日本酒の磯自慢

磯自慢

880